курт

п.я.т.н.и.ц.а.

знаешь...как-то пусто...,больно,слишком грустно...можно я убью тебя....,прости,в натяжку нервыыыыыыы.....

  • Current Music
    Plastikman - Panikattack (Second Attack Remix)
жаба

да.

среда пришла-неделя прошла.


на этой неделе почему -то мне хочецца techверга больше,чем на любых прошедших
.
  • Current Music
    Sebastian Roya - En Efectivo
курт

Dans le Noir ?

В прошлые выходные практиковалось времяпровождение в кромешной тьме..Должна признацца,было интересно...даже более чем)Сначала так дико непривычно,напрягаешь все зрительные рецепторы изо всех сил,чтобы разглядеть хотя бы очертания предметов,но понимая,что всё это никчему не приводит,начинаешь подключать другие органы осязания)и позже уже кажецца ,что всё тебе знакомо,чувствуешь предметы,по звуку определяешь соотношение наливаюшегося в стакан рома с соком и тд и тп.)
Есть оказываецца интересное заведение у нас на данную тематику,узнала вот недавно совсем) Хотелось бы посетить)
Collapse )
  • Current Music
    Moonbeam - Something Alive
курт

7-ой канал: Читай!

Тони включил телевизор. На голубом экране появилась картинка с надписью: "Танцуй!"

Тони взял в руки пульт, и переключил на любимый первый канал. Первый канал был всегда с надписью: "Лежи на диване". В отличии от каналов 24-ого, или 3-его. На 24-ом появлялось: "Делай оригами", а на 3-ем "пиши рассказ".

Телеорганизм включал в себя огромное количество каналов. Новые тренды для самых модных, завуалированая конфетка для детей 18-летнего возвраста. Включи 15-ый канал, и сам увидишь. "Сделай рок-хит из нашего 5-и минутного промывания мозгов, прямо сейчас!" - гласит надпись. И ты сидишь, и делаешь. Почти эксбиционизм, для ящика с антенной.

Тони надоело лежать на диване, он выключил телевизор, и поставил старину Тома Уэйтса. Тома телевизор не любил, а записи давно подверглись анафеме. Тони повернул колесико громкости по часовой стрелки, и пошел на кухню.

Он решил немного подкрепиться. Достал из шкафа пару хлебных таблеток, масляных таблеток, мясных, полтаблетки петрушки, и помидора. И в порядке очереди принялся кидать их в рот. Потом взял со стола таблетку чая, и завершил обед.

Самовнушения - это жизнь. Это надпись всегда ярко светила за окном Тони.

Тони собрался на свидание. Приготовил одежду, которая постоянно меняла цвет, каждый день. И если тебе хочется одеть сегодня белую рубашку, не факт, что она окажется белой. Возможно одежда решит, что на это свидание, тебе больше пойдет зеленый, так как спутница довольно скромная, а зеленый идентичен с молодым неувидающим организмом. Девушка расцветет. Одежда не ошибается, ошибается человек.

Все было приготовлено, и Тони пошел помыться. Встал в ванну, и открыл кран. Пар не пошел. Тони ждал, но пар так и не пошел. На электронном счетчике над зеркалом появилась надпись: КПД равен 13%.

Тони понял, что пролежав на диване, он не выполнил плана за день, равному 25%. Пар не пойдет.

Он побежал к телевизору, и включил первый попавшийся канал. Появилась надпись: "Займитесь зарядкой". Тони принялся делать упражения. Его трапеза состояла из 5 минут упраженений, и 10-и секундного вояжа до ванны, просмотра процентного норматива, и обратно.

Через час он получил свои 25%, и побежал в ванну, включил кран. Ванна заполнилась льдом, а потом пошел теплый пар.

Тони быстро помылся, заглотил пару кофеиновых таблеток, посмотрел в окно, где все еще была надпись:

"Самовнушение - это жизнь", и побежал чистым, опрятным, и бодрым, на свое свидание.
  • Current Music
    06_miss_kittin-play_me_a_tape
курт

хуйня

не обидно обидиться за правду,обидно обидиться за сказанную "правду",а сделанную ложь...

лучше буду один.
  • Current Music
    нет нихуя
курт

хуй

Насыпь мне пепел, собачка Потре, на голову, и съешь меня. Формула С+рынок= рай противопоказан. Рай когда-то был для них единственным шансом уйти без агонии бытовухи клыкообразной. ошейник двуслойный за граненую цену стекляной души, всего то, почему бы не купить. Миска как обмиска, мясо надо нарезать, придется купить дощечку, когда мне хватало и обычной палочки дерева клен, за домом, где росли деревья. Чем они там занимаются, зачем все усложняют, зачем меня обманывают, чашка для воды, я пила ее всегда в унитазе, опуская ушастую голову в фарфоровую бездну, ну не совсем бездну, скорее бездну канализационного ада, рая для крыс. вот уже продают таблетки с символами тех продуктов, что продлевают жизнь. Купи таблетку с символом здоровья, сделай жизнь покороче, так гласит иллюстрация на фармацевтической кнопочке. Раньше не дарили цветы, а теперь революция пластиковой красоты, венки на любой вкус. Кладбище домашних животных. я тайная поклонница группы нирвана, курт жив,джаз тоже добрая штука, для других. Болезнь опередила иммунитет, хлопнула дверь из дерева до нервов моей тонкой души, а есть она? Есть. Только тело нас больше занимает, ПАРАЗИТ! дай то, дай сё, как капризный ребенок, есть хочет, не хочет, болеет, стонет от невозможности потрогать блестящую игрушку. Душа ничего не просит, анализирует тело, перечит, формула Д+Т=человек. А иксов дохуя. Забухать чтоли экзистенциальными думами. Гондон штопаный аля Бекхэм в 2001. Богдан Титамир пидорас!

я очень хочу на танцы сегодня ....=(
  • Current Music
    sunchase - barbeedoll [sfax011]
курт

Налей мне кружку,осьминожка подружка ! =)))

О Гигантских Туалетных Осьминогах
Говорят они жуткие копрофилы, и вылазят из унитаза, чтобы полакомится твоими фекалиями. Но я не замечала их никогда, а мой друг сказал, что однажды когда у него был запор, один осьминог вылез и начал требовать таки покакать моему другу, на что он ответил: "Не твой день амиго, не повезло тебе". А осьминог ответил действием, и на следующий день у моего друга закончились все запасы героина. Вот так вот, друзья!.

О Выборе
Как человек ,склонный к зуду во время выбора (причем совершенно не важно что я выбираю, bacardi или balleys, lacoste или paul smith), везде могу стоять часами, и ждать верного сигнала в мозг, и самое страшное, часто не дожидаюсь, и ухожу в смятении, и почти всегда просто аффективна в таких делах, я стараюсь или не выбирать, или переложить эту ношу на чью-нибудь светлую голову. Так что не спрашивай меня, лучше с клубничным запахом, или все-таки, который делает твою попу более расслабленной , не смогу ответить, выебу себе, и тебе мозг, а потом скажу, что вообще давай сегодня просто полепим пластелином.

Одна точка зрения. Субъективизм. Снобизм. Чудовищность. Не читай. Свари кофе. Погуляй с собакой. Не читай.
Арманизация.
Выставление поддельного товара на полки бедных стран, для среднего класса. Вследствии чего, стремление последних накопить на настоящую безделушку. PR для бедных.
Ар-маны.
Представители среднего класса, приобретающие поддельные товары, в основном одежда, из-за насыщенности таковых на прилавках города. Преобладающий цвет - черный.
Гляглизм.
Общность людей, которых связывает один человек, одно пристрастие, и одни концепты. Стиль жизни - повиновение, и боязнь уйти из круга общения, вследствии ушедшего собственного Я.
Грядколизм.
Объединение взрослых тусовщиков одним клубом, одним пристрастием, одной целью. Цель достигается любыми путями, офисные отношения, вне офиса! Воспитание - улица, становление - офис.
Кошаки.
Тусовщики, которые только начинают борьбу за место в какую-либо общность, или сами создают их. Часто любят говорить, какие они все опытные на клубном уровне, и все уже попробовали. Кич на пустом месте, медленное угосание собственного Я.
Йаси.
Опытные тусовщики, которые не любят начинающих, и презирают их. Не любят говорить о наркотиках, и стараются употреблять почти скрытно.
Цепная реакция.
Болезнь в клубной среде, которая характерезуется помощью друг другу в приобретении запрещенных средств.
Славабляди.
Девочки, которые дают своим идолам. Приоритет отдается промоутерам, диджеям, друзьям диджеев, и прочим известным в своей среде личностям.
  • Current Music
    13-oh_no_oh_my-i_love_you_all_the_time-dh
курт

Володька Путин давай замутим!

Личность В.В. Путина поразительно абстракционна, с одной стороны президент страны с огромной историей и защита России, с другой гуляка со здоровым привкусом. Самолеты, лыжи, борьба, да почти все затронул господин Путин за свой президентский срок. Глянцевый поп персонаж, но свободный художник видения российской действительности. Пока кокаиновые носы певичек с заурядной силиконой грудью, а в наши дни и популярными губами, с пидерастами в клубничном повидле показывают свои задницы нашим телезомби, честь и совесть русского народа В.В. Путин общается с трактористом Петей из Челябинска по телевизору, Пете не понятно как это так получается, но вопросы задает острые, и поразительно, президент четко, как хочется работяге отвечает. Конечно страна не свободна, и заказные убийства, преступность большая, и вроде как Киркоров еще жив, и его слушают бабушки богатых сыновей. Вся эта суматоха, кичевое навязывание старины Путина не ведет к улучшею положения страны, а вот президент показываемый постоянно в новостях в хороших ипостасях все же заслуживает уважение и у западников и неформалах в душе (как я), а не у ботаника Васи, архитектора, не гуляку. Давай замутим Володька Путин! По калачам, по коксу! Жить, сам знаешь, в моей стране, ох как блять не просто!

образовалось с прочтения поста jason_voorhez
  • Current Music
    411690_16_Celsius_vs__Incoming_Trols_Dilo_Remix
курт

0% Иммунитета .

Я запиваю мятным чаем сырое яблоко, вылизываю с ложки сахар с кружка лимона, я болею, смотрю в черные пятна на небе, осветленные сиянием, скрытым за огромным домом, напоминающем социалистическое прошлое. Смотрю на четверых Энди Уорхоллов, и включаю, дайте подумать, включаю Sohodolls.Крутая команда. Чуть-чуть погромче. В самый раз. Заполняю паузу чаем. Смотрю в вас. Яблоко съедено, валяется, умирает справа от меня, плачущий пейзаж сделанный руками апатичного больного высшего существа эволюции мира. Немного лимона, и чая, должен выздороветь, нутро не обманывает, история тем более. Классические звуки в голове, и немного играет затылок, в догонялки, убегает, а я мысленно ставлю его на место, это что-то вроде бреда, не люблю такое состояние. Чай, и лимон, наркоман, своего рода. Началась другая песня, но хочется поставить уже что-то другое, настроение меняется в рамках музыки очень быстро, поэтому сложно слушать что-то одно, в одном роде, хочется другого, надо подумать. Поставлю Egotronic, безумные, поют так, что думаешь тебя трахают прямо в задницу. Хотите почувствовать себя мммм.., слушайте Egotronic, выебана ими не раз. Чай, лимон. Роззета Стоун. Уже легче. Разрисую еще пару таблеток парацетомла. А знаете, кичится своей подлостью, в этом что-то есть? Жить для себя, только ради выгоды, это искусство, циничное искусство. Научите а? Хотя нет, не позволю я себе этого. Горите в аду нахлебники превращаюшие этот мир в связку засохших соплей, в ваших помутневших от выгоды мозгах. Я уже вижу как вы плачите, это искусство невозможно всю жизнь играть, осознание приходит, когда ты уже ничего не теряешь, да, это самое плохое, что может быть, когда оно приходит именно в этот момент, плевать, мы разные, живем, как хотим. Чай допит, затылок убегает. Какого дьявола.
  • Current Music
    Sohodolls